研学交流|福建漳州开发区海滨学校考察团莅临我校

信息来源:育才二中 信息提供日期:2018-11-16 【字体: 视力保护色:

11月9日,福建漳州开发区海滨学校教师一行在鞠长生校长的带领下来育才二中开展研学活动

海滨学校的领导老师们一早来到育才二中,稍作休息便来到初一年级听课,此次授课的是王菁、杨伟、王建华三位老师。听课结束后,在会议室进行研学交流,授课的三位老师对自己的课堂内容进行剖析,与海滨学校的老师们进行交流。

海滨学校的鞠长生校长在听完老师们的交流后肯定了育才二中老师的课堂教学水平,对育才二中深厚的校园文化底蕴和完善的学校管理模式十分赞赏。

育才二中涂佑存校长对海滨学校的师资力量也给予了肯定,希望两校能够多进行研讨交流。

最后育才集团李部长做了今天研讨会的总结,希望两校多多交流,共同进步。

图文:吴瑶